Poulet au curry à ma facon...Mummh!
Cette recette du poulet au curry revisitée est sorti de mon imagination pour un résultat sucré salé étonnant!
Dans mon panier:
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
2 cuillère à soupe de curry
1 poireaux
1 oignon
1/2 pomme
150 g de raisins secs
Graines de sésame
50g de sauce aigre douce (type uncle bens)
2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
1 peu de maizena
1 sachet de riz
Sel, poivre
Temps de préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Préparation:
Coupez votre poireau, émincez-le
Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis ajoutez le poireaux
Faites revenir à feu doux pour que le poireau fonde
Pendant ce temps coupez en petits morceaux votre blanc de poulet
Faites le revenir à la poêle
Soupoudrez les morceaux de curry
Ajoutez à la préparation poireaux-oignon, une demi pomme prélablement coupé
puis les raisins, maintenez à feu doux
Faites cuire votre riz
Ajoutez au poulet, 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche puis le reste de curry,
Salez, Poivrez,
Ajoutez un peu de sauce aigre doux
Puis un peu de maizena pour épaissir un peu la crème
Mélangez le mélange poireau au poulet en sauce
puis les graines de sésames
Laissez mijoter à feu doux.
Ajoutez votre sachet de riz
Goutez
et servez
BON APPETIT!
Dans mon panier:
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
2 cuillère à soupe de curry
1 poireaux
1 oignon
1/2 pomme
150 g de raisins secs
Graines de sésame
50g de sauce aigre douce (type uncle bens)
2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
1 peu de maizena
1 sachet de riz
Sel, poivre
Temps de préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Préparation:
Coupez votre poireau, émincez-le
Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis ajoutez le poireaux
Faites revenir à feu doux pour que le poireau fonde
Pendant ce temps coupez en petits morceaux votre blanc de poulet
Faites le revenir à la poêle
Soupoudrez les morceaux de curry
Ajoutez à la préparation poireaux-oignon, une demi pomme prélablement coupé
puis les raisins, maintenez à feu doux
Faites cuire votre riz
Ajoutez au poulet, 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche puis le reste de curry,
Salez, Poivrez,
Ajoutez un peu de sauce aigre doux
Puis un peu de maizena pour épaissir un peu la crème
Mélangez le mélange poireau au poulet en sauce
puis les graines de sésames
Laissez mijoter à feu doux.
Ajoutez votre sachet de riz
Goutez
et servez
BON APPETIT!