Poulet au curry à ma facon...Mummh!

Publié le par Tourbillon Gourmand

Cette recette du poulet au curry revisitée est sorti de mon imagination pour un résultat sucré salé étonnant!



Dans mon panier:

Pour 2 personnes

2 blancs de poulet
2 cuillère à soupe de curry
1 poireaux
1 oignon
1/2 pomme
150 g de raisins secs
Graines de sésame
50g de sauce aigre douce (type uncle bens)
2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
1 peu de maizena
1 sachet de riz
Sel,
poivre



Temps de préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes


Préparation:

Coupez votre poireau, émincez-le
Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis ajoutez le poireaux
Faites revenir à feu doux pour que le poireau fonde

Pendant ce temps coupez en petits morceaux votre blanc de poulet
Faites le revenir à la poêle
Soupoudrez les morceaux de curry

Ajoutez à la préparation poireaux-oignon, une demi pomme prélablement coupé
puis les raisins, maintenez à feu doux




Faites cuire votre riz

Ajoutez au poulet, 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche puis le reste de curry,
Salez, Poivrez,
Ajoutez un peu de sauce aigre doux
Puis un peu de maizena pour épaissir un peu la crème

Mélangez le mélange poireau au poulet en sauce
puis les graines de sésames
Laissez mijoter à feu doux.




Ajoutez votre sachet de riz

Goutez

et servez



BON APPETIT!

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