Petits Flans fondants poireaux-chèvre frais!

Publié le par Tourbillon Gourmand

Accompagnée d'une petite salade verte ce flan fais des ravages!
Fondant!


(Désolé pour la qualité de la photo!)

Dans mon panier (pour deux flans comme ceux-ci):
1 poireaux
1 demi oignon
40 g de crème fraiche épaisse
40 g de chèvre frais 'type petit billy)

2 oeufs
une pointe de curry
une pointe de sel et de poivre
du gruyère pour couvrir

Une salade vert en accompagnement!

Temps de préparation:7 min 53!
Temps de cuisson: 15 minutes, four à 180°


Pour commencer,
Faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et les poireaux
Mélanger la crème épaisse, les oeufs, sel, poivre, curry
Puis ajoutez les poireaux à la préparation














Puis disposez le framage frais dans des ramequins





















Remplissez les ramequins!












Couvrir de gruyère et enfournez les dans un four ptéalablement chauffez à 180°!



Laissez cuire une quinzaine de minutes et dégustez chaud ou froid!

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