Samosas!!!

Publié le par Tourbillon Gourmand

Petite envie de changement et surtout des feuilles de bricks qui occupent mon frigidaire depuis...euh!!!


Du coup, l'idée des samosas est une bonne idée pour passé les feuilles de bricks mais aussi
pour changer un peu!

Voici quelques idées pour des samosas gourmand!

Dans mon panier:

3 feuilles de bricks
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
150 g de crevettes (surgélés)
Cury
60 g de lardons
50 g de tatare
Et le reste de mon remplisage est composé d'haricots, tomates,
petites pommes de terres et un oeuf (les haricots et les pommes de terre avaient
composé mon repas du midi, alors au lieu de gaspiller je les ai réutiliser et c'est un délice!!!)

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes

Pour commencer:

Imbiber les feuilles de bricks d'un mélange huile d'olive-Curry (cela donne un bon gout à la brick)
Si les feuilles de bricks ne sont pas imbibées elles ont tendance à casser




















Faites revenir dans une poele:

Le mélange lardons/ Tartare (ne pas re-salez car les lardons le sont déjà bien assez)
Le mélange crevettes/ curry
Le mélange Haricots/ Tomates/ Patates/ Oeuf (oeuf brouillé)

Coupez les feuilles de bricks en deux (demi cercle), puis disposez la garniture dans un angle.

Puis refermez (Mes samosas ne ressemblent pas vraiment à des traingles mais sont tout de même très bons!)



Une fois vos samosas faits, réservez les, et les faire revenir dans une friture.




Disposez les ensuite sur du papier absorbant et dégustez chaud!!





























Accompagnés, ou en apéritif, ces samosas sont un vrai délice!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article